Weihnachtsmenü

  • Kürbis-Ingwersuppe mit Sahnehäubchen
  • Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkraut
  • Köstliche Weincreme mit gefülltem Bratapfel

38 Euro

  • (Hirschgulasch als Einzelgericht 22,90 Euro)

  • Ente in Orange: Knuspriges Entenbrustfilet in feiner Orangensauce mit Kartoffelecken und Zuckerschoten

24,90 Euro


Dessert:

  • Gemischtes Eis (4 Bällchen) 5,80 Euro
    – mit Sahne 6,20 Euro
  • Bayerisches Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 7,90 Euro
  • Köstliche Weincreme mit gefülltem Bratapfel 9,30 Euro
  • Spekulatiuseis an Rumpflaumen, Sahnetupfer 6,90 Euro

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachen. Bleiben Sie gesund und alles Gute für das neue Jahr!

Wir haben Betriebsferien vom 27.12. bis 16. 01.2025!