Suppen und Vorspeisen | |
| Frische Rindfleischsuppe mit Einlage | 6,50 € |
| Unsere hausgemachten Cremesuppen | 6,80 € |
| wöchentlicher Wechsel Bitte beim Servicepersonal nachfragen | |
| Hausgemachte Kräuterbutter | |
| im Näpfchen mit warmem Ciabatta | 5,50 € |
| Portion Kartoffelecken mit Knoblauchsauce | 6,50 € |
| 6 Schnecken „Casino“ in einer pikanten Knoblauch-Rahmsauce, mit Käse* gratiniert | 9,30 € |
Antipastivariationen | |
| Antipastivariation I | |
| mit Datteln im Speckmantel, Kräuterbutter, marinierten weißen Bohnen, Schafskäse | 9,90 € |
| Antipastivariation II | |
| mit span. Chorizzo, 3 Garnelen mit Knobidip, getrockneten Tomaten und Oliven | 11,90 € |
| Antipastivariation III | |
| Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven und natives Olivenöl direkt vom Hersteller zum Dippen | 8,50 € |
| Antipastivariation IV | |
| Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven und natives Olivenöl direkt vom Hersteller zum Dippen, dazu panierter Schafskäse mit Dip | 12,80 € |
| Antipastivariation VI– die Fischvariation | |
| Geb. Calamari, Fischfilet auf Kartoffelpuffer, Garnelen, Oliven, 3 versch. Dips, Ciabatta | 17,90 € |
Leichte Köslichkeiten | |
| Toast Casino Putensteak mit Pilzen in Rahmsauce, das Ganze mit Käse* überbacken, reichhaltige Salatgarnitur | 13,90 € |
| *Käse mit Konservierungsstoff und Antioxidationsmitteln | |
| Feine Blattsalate | |
| mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter und – gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegten Oliven | 14,90 € |
| – knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegten Oliven | 13,90 € |
| – gebackenem Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegten Oliven | 14,90 € |
Fisch-Spezialitäten | |
| Salmone (geräucherter Lachs) an Kartoffelröstis, grünem Salat | 16,90 € |
| Gebackene Calamari mit Knoblauch-Kräutercreme & Chiabatta | kl. Portion 11,90 € gr. Portion 15,90 € |
| Rotbarsch-Terrine „Casino“ Rotbarsch in einer feinen Sauce mit Krabben, Reis, gem. Salat | 19,90 € |
| Fischteller „Casino“ | |
| mit geb. Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat | 22,90 € |
| Zanderfilet „Casino“ auf dem Kartoffelbett mit Zitronen-Pfeffer-Kruste und Lauch, gem. Salatteller | 22,90 € |
Schnitzelvariationen von Schwein | |
| Schnitzel „Wiener Art“ | 16,90 € |
| kl. Portion 15,90 € | |
| Schnitzel mit Rahmsauce | 18,50 € |
| kl. Portion 17,50 € | |
| Schnitzel „Waldgeheimnis“ mit Champignons in einer feinen Sauce | 19,20 € |
| kl. Portion 18,20 € | |
| Schnitzel „Zigeuner Art“ | 19,20 € |
| kl. Portion 18,20 € | |
| Schnitzel „Tahiti“ mit Ananas und Käse überbacken, mit Preiselbeeren nappiert | 19,20 € |
| kl. Portion 18,20 € | |
Aus der Pfanne und vom Grill | |
| Schweinesteak | |
| • „Natur“ mit hausgem. Kräuterbutter oder • „Pikant“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce dazu Pommes Frites und gemischter Salatteller oder Gemüse | 19,90 € |
| • „Dijon“ mit einer feinen Dijon-Senfkruste gratiniert, Röstis, Prinzeßbohnen im Speckmantel | 19,90 € |
| Putensteak | |
| • „Hawaii“ mit Obst und Sauce Hollandaise nappiert | 19,90 € |
| • mit Champignons in einer feinen Sauce | 19,90 € |
| Schweinefilet | |
| • „Gorgonzola“ mit zerlassenem Gorgonzola-Käse • „Casino“ mit Champignons in einer feinen Rahmsauce • mit Pfeffersauce dazu Kroketten und gemischter Salatteller oder Gemüse | 20,50 € |
| Rumpsteak vom Charolais-Rind aus der EIFEL | |
| • „Maitré d`Hotel“ mit hausgem. | |
| Kräuterbutter | 29,50 € |
| • „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Rahm | 31,50 € |
| • „Weinhändler Art“ mit Schnecken | |
| in einer Kräuterrahmsauce | 32,50 € |
| • Kleines Rumpsteak | 26,80 € |
Kinderkarte | |
| Lilalöwenteller | |
| Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo | 4,50 € |
| Fitnessgemüse | |
| Karottenstreifen, Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Knobidip | 5,50 € |
| Flipper-Teller Fischstäbchen mit P. Frites | |
| oder Reis und Ketchup | 7,50 € |
| Chicken Nuggets mit P. Frites oder | |
| mit grünem Salat | 9,50 € |
| Quax-Bruchpilotenteller | |
| Tortellini in einer leichten Sahnesauce | 8,50 € |
| Dino-Schnitzel kleines Schnitzel Wiener Art | |
| mit Pommes Frites und Gemüse oder Salat | 10,50 € |
| Patricks Reibekuchen | |
| (3 St.) mit Apfelmus | 6,50 € |
| SPONGE-BOB Teller | |
| Kleines Schweinefiletmedaillon mit Kroketten und Apfelmus | 10,50 € |
Aus dem Backofen: Aufläufe | |
| Fettucine-Auflauf grüne Nudeln, | |
| mit frischen Krabben und Tomatenscheiben mit Mozarella überbacken | 13,90 € |
| Sardischer Auflauf | |
| Kartoffelauflauf mit Thunfisch, frischen Krabben, Lauch, Pepperoni und Oliven | 14,90 € |
| „Tres Formaggio“ Tortellini-Auflauf | |
| mit Champignons u. 3 Sorten Käse (Mozzarella, Gorgonzola, Edamer)* | 13,90 € |
| Elsässer Auflauf mit Kartoffeln, Lauch, Käse* | |
| und Schinkenspeck | 13,90 € |
| *Schinken mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Phosphat, Käse mit Konservierungsstoffen und Antioxidationsmitteln | |
Salatteller | |
| Großer Rohkostsalatteller mit gemischten Salaten der Saison | groß 11,90 € mittel 10,90 € |
| und Hausdressing oder Himbeerdressing | |
| Sie können zusätzlich folgende Toppings wählen | |
| KALT: Thunfisch | 3,50 € |
| Schinken- und Käsestreifen* | 3,50 € |
| Schafskäse | 3,50 € |
| Krabben | 4,50 € |
| Meeresfrüchte (marinierte Garnelen | |
| Tintenfischringe und frische Krabben) | 6,80 € |
| WARM: gebr. Putenstreifen | 4,90 € |
| gebr. Filetspitzen vom Schwein | 4,90 € |
| Sauce Hollandaise und Obst | 3,50 € |
| ger. Parmesan, frittierter Bacon, Croutons | 4,90 € |
| geb. Champignons | 3,50 € |
| Grillgemüse und Dip | 4,50 € |
| geb. Fischfilet und geriebener Parmesan | 7,50 € |
| EXTRAS: Beilagensalat gemischt | 4,50 € |
| Beilagensalat grün | 4,00 € |
| Soße extra | 2,80 € |
| *Schinken mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln Phosphat, Käse mit Konservierungsstoffen und Antioxidationsmitteln | |
Vegetarisch-Vegan | |
| Bitte teilen Sie dem Service mit, wenn Sie vegan essen möchten.Unsere Aufläufe, Antipasti und Salatteller können wir sowohl vegetarisch als teilweise auch vegan anbieten. Fragen Sie beim Servicepersonal nach. | |
| Portion Kartoffelecken mit süß-sauer Dip (vegan) | 6,50 € |
| Crostini mit Mozzarella und großer Salatgarnitur | 13,90 € |
| 3 Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus und gemischtem Salatteller (vegan) | 13,90 € |
| Gebackene Bekonder Kartoffeln mit Grillgemüse und Süß-Sauer Dip (vegan) | 12,90 € |
| Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, gr. Salatberg | 13,90 € |
Desserts | |
| Gemischtes Eis (4 Bällchen) | 5,90 € |
| mit Sahne | 6,50 € |
| Stracciatella-Eiscup Feinstes Stracciatella-Eis | |
| mit Sahne, garniert mit Schokostreuseln | 7,90 € |
| Vanilleeis mit Sahne und Topping nach Wahl: | |
| Schokoladensauce, Karamellsauce/Krokant, Eierlikör/Krokant, Amarena-Kirschen, Baileys-Irish-Cream je | 7,80 € |
| Eiskaffee mit Sahnehäubchen | 7,80 € |
| Eisschokolade mit Sahnehäubchen | 7,80 € |
| Kindereisbecher „Sunny“ | 4,90 € |
| Bayerisches Apfelküchle mit Vanilleeis, Sahne | 8,40 € |
| Köstliches Schokosoufflé mit Vanille-und Schokoeis | |
| Schokosauce, Sahnetupfer | 9,90 € |
| Köstliches Dessert aus kalt geschäumtercremiger Engelshofmilch, mit frischem Obstder Saison, Vanilleeis, Sirup | 5,80 € |
| (in den Wintermonaten mit Nüssen und Honig) | |
| ohne Eis | 4,90 € |
(Stand 01/2025)