Besondere Abende

Besonders beliebt bei den Gästen von nah und fern sind die besonderen Abende.

Buffet

Mittwochs gibt es ab 18 Uhr Garnelen bis zum Abwinken.

Garnelenteller

Zu den mediterran zubereiteten Garnelen wird ein Salatteller, Pommes Frites sowie Ciabatta gereicht.

Freitags ist Fischtag. Hier kommen Fischfreunde voll auf ihre Kosten.

Neben den vielen Fischgerichten auf der Hauptkarte (Zanderfilet mit Zitronen-Pfefferkruste auf dem Kartoffelbett, Fischteller mit Kap-Seehecht- und Tilapiafilet, Rotbarschfilet etc.) gibt es am Freitagabend die beiden Fischplatten L und XXL. L, d.h. zwei verschiedene naturgebackene Fischfilets sowie XXL, d.h. drei verschiedene naturgebackene Fischfilets und Garnelen, beide Platten mit gebackenen Country-Potatoes und knackigem Grillgemüse sowie drei verschiedenen Dips.

Fischplatte