Saison Menü

Frischer Bärlauch in verschiedenen Variationen

MENÜ
Bärlauchbutter mit Ciabatta
****
Schweinelendensteak mit Bärlauchkruste P. Frites, Salatteller
****
Erdbeerdessert aus kalter geschäumter, cremiger Engelshofmilch, mit frischen Erdbeeren, Vanilleeis, Sirup 24,90 €

Frischer Bärlauch aus heimischen Wäldern

Bärlauchbutter mit Ciabatta 3,40 €
Feiner Feldsalat mit Bärlauch-Nuss-Pesto Ciabatta mit Bärlauchbutter
und
- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven 11,80 €
- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €
- Gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven 11,80 €

Pasta mit Bärlauch-Nuss-Pesto und gehobeltem Parmesan 11,90 €

Sie können jedes Fleischgericht mit Bärlauchkruste bestellen:
Schweinelendensteak (13,90 €), Rumpsteak (21.90 €), Schweinefilet (15,40 €), Putensteak (13,40 €)

Wir empfehlen außerdem:
Fischteller „Casino“ mit gebackenen Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat 15,90 €

Zanderfilet „Casino“ auf dem Kartoffelbett mit Zitronen-Pfeffer-Kruste und Lauch, gem. Salatteller 17,50 €