Gruppenkarte

Suppen

Frische Rindfleischsuppe mit Einlage 4,60 €

Vorspeisen und leichte Gerichte

Hausgemachte Kräuterbutter im Näpfchen mit warmem Baguette 3,40 €
Portion Kartoffelecken mit Knoblauchsauce 4,20 €
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, großer Salatberg 7,90 €
Toast Hawaii mit gekochtem Schinken*, Ananas und Preiselbeeren, das Ganze mit Käse* überbacken 8,50 €
Toast Casino
Putensteak mit Pilzen in Rahmsauce, das Ganze mit Käse* überbacken, reichhaltige Salatgarnitur
9,80 €
Antipastivariation IV
Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven und natives Olivenöl direkt vom Hersteller zum Dippen
Dazu panierter Schafskäse mit Dip
8,80 €
Antipastivariation I mit Datteln im Speckmantel, Kräuterbutter, marinierte weiße Bohnen und Schafskäse 6,90 €

Aus dem Backofen: Aufläufe

"Tres Formaggio"
Tortellini-Auflauf mit Champignons und drei Käsespezialtäten (Mozarella, Gorgonzola und Edamer)
9,80 €
Elsässer Auflauf
mit Kartoffeln, Lauch und Schinkenspeck
8,90 €

Aus der Pfanne und vom Grill

Putensteak "Hawaii"
mit Obst und Sce. Hollandaise nappiert, Kroketten, gemischter Salatteller
13,40 €
Putensteak mit Champignons
Kroketten, gemischter Salat
13,40 €
Schweinefilet "Gorgonzola"
mit zerlassenem Gorgonzola-Käse, Kroketten und gemischter Salatteller
15,40 €
Schweinefilet "Casino"
mit Champignons in einer feinen hellen Rahmsauce, Kroketten, gemischter Salat
15,40 €
Schweinesteak "Dijon"
mit einer feinen Dijon-Senfkruste gratiniert, Röstis, Prinzeßbohnen im Speckmantel
15,40 €
Rumpsteak "Maitrè d'Hotel" vom Charolais-Rind aus der Eifel
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites, gemischter Salat
19,90 €
Rumpsteak "Madagaskar" vom Charolais-Rind aus der Eifel
mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Pommes Frites, gemischter Salat
19,90 €